31

mars

2015

Tournoi de Pâques : les U7, U8 et U9 sur le pont

Les jeunes pousses peaufinent leur préparation pour samedi, où ils rencontreront les écoles de football de l'Arin Luzien et des Labourdins d'Ustaritz, de 10h00 à 15h30, au stade Ondarraitz.

0 commentaires

lun.

30

mars

2015

U17 : pas photo

Défaite logique des juniors à Lescar. Malgré une bonne entame qui a vu Joritz Cabanillas ouvrir le score, les béarnais se sont relancés doublement dans la partie à la fin de la 1ère période.

Ils ont enfoncé le clou lors du 2ème acte. Un samedi à oublier...

1 commentaires

lun.

30

mars

2015

U15 : de l'avant !

Dimanche, les U15 de Christophe Ezponda accueillaient Salies à Belcenia.

Victoire 2 à 1 pour Hendaye, avec une rencontre pleine de suspense, notre portier Txabi réalisant une partie parfaite et sauvant son équipe à maintes reprises, une défense impeccable et 2 buts de nos attaquants performants.

Belle réaction dans ce championnat U15 et pleins d’espoirs pour la suite.

lun.

30

mars

2015

U10 D : samedi arrosé

Sur un terrain très très gras, l’équipe de Denis est venue à bout de Biarritz (3 à 0) dans cette première rencontre.

La 2ème rencontre opposait Anglet et Hendaye : finissant sur un score de parité (3 à 3), tout le monde est reparti en marron couleur boue du stade « Girouette ».

Ces joueurs ont fait preuve de combativité pour remonter au score et égaliser.

À vos machines à laver !!! et au week-end prochain sur terrain sec nous l’espérons…

lun.

23

mars

2015

U13 C : Les Croisés de Bayonne en une bouchée !

Match assez complet pour aboutir à une nouvelle victoire des hendayais, qui ne souffre d'aucune contestation, par 5 buts à 1.

Moins performants que d'habitude, les petits Eglantins n'ont tout de même laissé aucune chance à leurs homologues bayonnais.

mer.

18

mars

2015

U10 : Bonne humeur = bons résultats

U10 - Eglantins Hendaye

Le week-end dernier, les 2 équipes U10 jouaient à Belcenia sous la pluie mais sur une pelouse excellente.

Après un bon café préparé par Txutxi dans sa cabane, quelques blagues et toujours la bonne humeur, les matchs pouvaient commencer.

U10 C : l’équipe de Gorka a fait carton plein.

Hendaye 2-1 Aviron

Hendaye 4-0 Ardanavy

U10 D : l’équipe de Denis obtient un résultat mitigé malgré un engagement et une volonté exemplaires.

Séniors A - Eglantins Hendaye

Face une équipe quelque peu "rugueuse" de Bruges, les hendayais ont répondu présent dans l'engagement sans parvenir toutefois à se créer des occasions. Le match aurait pu être plus "facile"... sans la clémence de l'homme en noir envers les joueurs girondins. Et ces derniers vont même ouvrir le score sur leur unique occasion de ce 1er acte, suite à une mésentente entre Brice Buret et Gorka Echegaray (0-1).

Les rouge et bleu attaquent la 2ème période pied au plancher pour égaliser, ponctuée par deux grosses occasions d'Alexis Larrea et Ion Lefranc. Malheureusement, les Eglantins paient leur manque de réalisme à 10 minutes du terme, sur un contre rondement mené par les attaquants de Bruges (0-2).

Les prochains matchs vont s'avérer capitaux et devront se solder par des points afin de ne pas vivre une fin de saison galère.