21

oct.

2014

U17 : ça cartonne !

Nouvelle victoire pour les U17 qui dominent l'E.B. d'Orthez malgré un départ calamiteux.

D'entrée de jeu, les béarnais punissent sévèrement des hendayais amorphes et mènent 0-3 au bout de la première 1/2 heure. Les jeunes de Ramon Aizpurua redressent la barre et réduisent par 2 fois le score avant la pause.

Après une remise en question productive dans les vestiaires, les hendayais prennent un avantage définitif à la marque et s'imposent au final 6-3 grâce à un triplé de Joritz Cabanillas, un doublé de Gabriel Iglesias et un dernier but d'Unai Aizpurua.

Les équipes "B" y "C" recevaient à Belcenia :
  • Hendaye "B"  1-1  Aviron Bayonnais "C"

Seniors A : Exit la coupe des Pyrénées

Autant la fin de match de la semaine passée eut un dénouement favorable aux Eglantins, autant cette fois-ci, la chance sourit aux adversaires.

Pourtant, le 2ème but de Ion Lefranc permettait aux siens d'égaliser à quelques minutes du terme et d'envisager sereinement les prolongations.

Mais face à des béarnais en verve, les rouge et bleu ne purent que s'incliner devant les 3 superbes buts scorés par leurs hôtes du jour, dont le dernier dans les derniers instants de la rencontre.

Un seul et unique objectif désormais : le championnat. Prochaine étape dimanche sur les bords du bassin d'Arcachon.

mar.

14

oct.

2014

les "2003" en opposition à Zubieta

U13 B - Real Sociedad - Eglantins Hendaye

Dans le cadre du partenariat avec la Real Sociedad, une partie de la génération "2003" était conviée dimanche dernier à fouler les terrains d'entraînement de Zubieta dans le but de rencontrer d'autres écoles de foot (Pays Basque nord et sud).

Les poulains de Philou Etchenic se sont ainsi mesurés aux meilleures formations du secteur, sur 3 x 25 minutes (et ce, après avoir joué la veille en championnat).

mar.

14

oct.

2014

U13 C : le travail paie

Les jeunes hendayais se sont imposés 3-0 face à Saint Jean Pied de Port dans un match plus serré qu'il n'y paraît.

Les occasions se sont succédées des 2 côtés, et c´est grâce à un corner qu´Hendaye a ouvert la marque grâce un but de DiegoChristian double la mise et Tao, en deuxième mi-temps, a encore montré qu'il était en pleine forme puisqu'il a  clôturé la marque.

• Hendaye (3) 1-0 Boucau (1)

Félicitations aux jeunes Eglantins coachés par Gorka Mendizabal.

Equipe 4 :

• Hendaye (4) 3-1 Espelette (2)
  • Hendaye (4) 3-0 Arin Luzien (4)

Toujours invaincue dans cette 1ère phase, l’équipe 4 est sur une très bonne dynamique et un très bon état d’esprit : bravo à eux. Un doublé de Yanis, un but de Pablo, de Xan, de Marco (frappe superbe aux 13 mètres) et de Ramon. Bref, en ce samedi matin, il fallait être à Chantaco chez nos voisins luziens !