Le résumé de Quentin (04/11/2018)

Résumé du match de championnat des Séniors A contre Les Croisées de Bayonne :

Ce samedi 03 novembre avait lieu la 5ième journée de championnat Départemental 2 pour les séniors avec un déplacement à Bayonne. Un début de match plaisant avec de vraies intentions d'aller de l'avant mais des passes qui sont imprécises sur une pelouse synthétique qui fuse. Dès la 10' minutes un penalty est accordé aux bayonnais ce qui leur permet de prendre l'avantage contre le cours du jeu. La possession est hendayaise mais les occasions se font rare, un engagement physique annule régulièrement les montées offensives des attaquants. La mi-temps est sifflée, un total de quinze fautes est constatée en 45 minutes de la part des bayonnais.

Le deuxième acte reprend sur le même tempo, la possession est de plus en plus conséquente, l'équipe adverse est asphyxiée dans son camp mais défend solidement. De multiples cartons jaunes sont distribués mais les coup-francs seront mal exploités. Les séniors ne parviendront pas à remporter le moindre point de ce déplacement rugueux. Score final : 1-0