• Séniors B (Match amical) - Hendaye / Espelette : 2 à 2
Dimanche 09/09/2018 :
  • Séniors  A (Première journée championnat D2) -  Le Boucau (B) / Hendaye (A) : 1 à 1

Le commentaire du coach :

Christophe HARGUINDEGUY coach  Séniors :  Ce dimanche 09 septembre débutait le championnat de D2 pour les Seniors A d'Hendaye opposés au Boucau B sous la chaleur du stade de Mousseroles. Le match ne tarde pas à s'emballer car dès la première minute Mathieu M. ouvre son compteur but suite à une frappe croisée de demi-volée imparable pour le gardien adverse. Les cinq minutes suivants un but sont toujours très importantes et malheureusement à la 4iéme minute, sur un corner sortant, l'attaquant du BOUCAU se trouvant seul au deuxième poteau ne manque pas la cible pour permettre à son équipe de revenir dans le match et de remettre les compteurs à zéro. Cette première période est marquée par une large domination hendayaise que ce soit dans la possession de balle mais aussi au nombre d'occasions obtenues (4 tirs cadrés à 2). Les deux équipes rentrent finalement au vestiaire sur ce score de parité.

La deuxième période repart pour les hendayais avec les mêmes bonnes intentions. Beaucoup de coups de pieds arrêtés et des frappes audacieuses sont tentées sans pour autant faire mouche. La fatigue des joueurs du Boucau se sentait du bord du terrain mais les hendayais n'arrivent pas à en profiter. A quelques minutes du terme du match le portier hendayais Ander sort un arrêt décisif sans lequel le score finale aurait eu une saveur très amer pour Hendaye.

Quelques regrets tout de même avec notamment un manque de réalisme, mais les intentions ont été bonnes et cela fait un bon point pris à l’extérieur.

Score Final : 1-1