Les résultats de ce week-end

Dimanche 26/08/2018 :
  • Séniors (11) : St Geours de Maremne- Hendaye : 1 à 0

Le commentaire du coach :

Christophe HARGUINDEGUY coach  Séniors :  Ce dimanche 26 Août se déroulait le premier match de la saison pour l'équipe Séniors avec un premier tour de coupe de France sur le terrain de St Geours de Maremne.

L'entame du match est assez serrée avec une occasion dangereuse de part et d'autre (un face à face remporté par notre gardien Gorka et un poteau trouvé par notre attaquant Julen A.).

De multiples duels ont lieu pour obtenir la possession de la balle et beaucoup d'arrêts de jeu ne cessent de casser le rythme de la rencontre, ce qui entraine des remplacements prématurés (blessure de Benoit M.) et des modifications de dispositifs.

La mi-temps est sifflée avec un score de 0 à 0 nous forçant à faire du coaching.

La seconde période démarre avec les mêmes intentions d'engagement mais ce sont les landais qui ouvrent la marque sur une accélération coté droit suivie d'un centre  dans l'axe repris par leur avant-centre qui n'a plus qu'a pousser le ballon au fonde nos filets. Les minutes s'égrainent et Rémi trouve à son tour le poteau droit du gardien  adverse sur une belle inspiration  de frappe lointaine.

Nous obtenons de nombreux coup de pieds arrêtés qui finissent systématiquement dans les gants du portier landais et qui ne nous permettront pas de marquer pour arracher les prolongations.

Au final un manque évident de réalisme de notre part causent notre élimination dès ce premier tour de Coupe de France.

Résultat final 1-0.