Catégorie Séniors :

• Hendaye (7) - Navarrenx : 8 à 4
  • Boucau Elan 2- Hendaye (11) : 1 à 0

L'analyse des matchs par les coachs :

Christophe HARGUINDEGUY coach Seniors  (7) : "Rencontre de haut de tableau avec la réception de Navarrenx à Belcénia. Nous prenons les choses en main et le contrôle du match dès le coup d'envoi. Nous maitrisons le jeu avec de belles phases de conservation de balle. Nous réussissons à ouvrir le score juste avant la fin du premier 1/4 d'heure. Puis nous augmentons sensiblement notre avantage avec 2 buts supplémentaires. Nous rejoignions les vestiaires sur le score de 3 à 1 en notre faveur. la deuxième mi-temps repart de plus belle et nous continuons à imposer notre volonté d'aller de l'avant à notre adversaire du jour. Ce jeu tourné vers l'avant laisse quelques espaces à notre adversaire qui marquera 4 buts au final. cela importe finalement peu car nous en avons marqué 8! Score final 8 à 4. Félicitations à tous pour ce résultat et pour le jeu d'attaque déployé en ce dimanche matin."

Christophe HARGUINDEGUY coach Seniors  (11) : "Le match commence par une lutte acharnée pour le contrôle du ballon au milieu du terrain. Nous nous rendons rapidement compte que le jeu sur les cotés sera très difficile au vu de l'état d'engorgement de la pelouse. Les visiteurs de mettent les premiers en évidence mais notre gardien réalise un bel arrêt. Nous manquons ensuite à 2 reprises d'ouvrir le score mais le poteau et la barre transversale sauve Navarrenx (Mathieu et Alexandre). La mi-temps est sifflée sur un score de parité 0-0. Dès la reprise le match redevient très disputé et nous ratons de nouveau par 2 fois l'ouverture du score sur une nouvelle transversale (Mathieu) et un tir passant de peu à coté des buts (Gérard). Malheureusement, comme cela arrive très souvent, nous allons payer toutes ces occasions ratées....et le Boucau marque un but à la 92ième minute!!! L'arbitre siffle la fin du match sur le coup d'envoi...

L'équipe ne méritait vraiment pas cette défaite et nous aurions même logiquement du nous imposer...mais malheureusement le foot et le sport en général peut être cruel!!! Félicitations à tous pour votre combativité et votre abnégation sur le terrain. Les résultats suivront si nous pouvons maintenir ce niveau et cet état d'esprit."