• Hendaye 1 - Navarrenx 1 : 0 à 0
  • Hendaye 1 - Jurançon 1 : 0 à 0
  • Hendaye 1 - ASMUR 1 : 1 à 0

L'analyse des matchs par les coachs :

Rafa PEREZ coach U13 Equipe 1 :  "Journée de coupe sur le terrain synthétique de Jurançon. Premier match con Navarrenx avec beaucoup d'occasions et la pratique d'un beau football de notre équipe sans pouvoir concrétiser nos occasions (0 à 0). Deuxième match contre Jurançon. Après 5 bonnes minutes de notre équipe le match bascule sous la domination totale de l'équipe de Jurançon. Nous sommes poussés dans nos derniers retranchements  avec 3 arrêts spectaculaires de Oier qui sauve le résultat nul (0 à 0).  Dernier match contre ASMUR, équipe à priori la plus forte, qui allait décider de notre sort dans cette compétition. Toute autre résultat qu'une victoire était éliminatoire pour nos jeunes. Bon début de match avec un but de Endika au bout de 5 minutes de jeu, puis 10 minutes de jeu équilibré entre les 2 équipes. Les dernières minutes furent totalement à l'avantage de nos adversaires, mais la solidarité défensive de toute l'équipe nous permet d'emporter le match (1 à 0). Ce fut très dur mais l'équipe mérite amplement le passage au prochain tour de cette compétition, arraché au prix de combats acharnés. Un grand bravo à tous!!!!. "