Séniors A : A Anglet, les Eglantins payent cher leur impuissance

Séniors A - Eglantins Hendaye

Hendaye repart avec un 5-2 dans les valises... et le mérite, le courage, à 5-0, de continuer à jouer. Seul le manque de finition de Kahlouni leur a été préjudiciable. A l'inverse l'apport de Comets a été bénéfique aux Genêts.

Un petit retard à signaler pour démarrer ce match encore en raison d'un problème de tablette que le remplaçant d'Anglet, Martinez, résoudra finalement. Ce n'était qu'une perte de connection...

La première mi-temps, très agréable à suivre, est marquée par la réussite et l'efficacité rapides des Genêts. Le renfort de Comets, de retour de blessure, est primordial. Avant la dixième minute l'attaquant de la CFA2 a déjà trompé Saint Esteben. Les Angloys doublent rapidement la mise.

A 2-0, "l'internationale" d'Hendaye commence à se mettre en route. Le duo Lefranc - Kahlouni se procure des occasions mais reste stérile. La seconde période est encore plus ouverte. Encore une fois les Hendayais donnent le bâton pour se faire battre avant de réagir. Car une fois mené 0-5 il faut un miracle pour espérer revenir. Pourtant, les frontaliers ne baissent les bras. Malheureusement pour eux ils possèdent dans leurs rangs un joueur capable d'éliminer dans un mouchoir de poche... mais qui ne finit jamais une action positivement. Sauf à la 76ème minute quand il obtient un penalty que, malheureusement encore une fois, Harguindéguy verra stoppé par Millet, parti du bon côté.

Sur la fin de match Hendaye score par deux fois et se voit refuser un but suite à la plus belle action du match. En comptant bien, cette rencontre aurait pu s'achever sur un gros score nul. Anglet a su prendre ce match et le mérite amplement. Hendaye doit en tirer des conclusions. Mais sans efficacité, il est impossible de remporter ce genre de rencontre.